电信学子捐血抗甲流 宁波血站书信表感谢

发稿时间:2010-01-03浏览次数:38

近日,浙江万里学院电子信息学院办公室收到宁波献血中心寄来的一封感谢信,宁波血站对电子信息学院电子082班学生金永川表示感谢。
     金永川学生是一名甲流康复者,在接到宁波中心血站需要采集甲流康复者的血浆来挽救甲流危重病人的通知,金永川同学第二天就去宁波市中心血站,成功捐献200毫升血浆,以自己实际行动注解了文明城市公民的高尚风格,用爱心表达了无私奉献的精神。
     目前,电子信息学院对金永川同学的好人好事在全院进行通报表扬,并号召全院学生能学习这种精神,在这个甲流高发期间,做好自我防护的前提,向有需要的人伸出援助之手,希望能在这次甲流防控工作起到重要作用,确保我院教学秩序井然和广大师生生命安全。